2831
pr2

Progetti Ristorativi

Per ulteriori informazioni

 

Proris S.r.l.

Via della Costituzione, 151 - 30038 Spinea (Ve)

+39 041 50 85 111

info@progettiristorativi.it

Progetti Ristorativi offre soluzioni ristorative di alto livello per le strutture del settore HORECA

I nostri clienti


facebook
linkedin
instagram

Cod. Fisc. e P. Iva IT 03446970273 

 

www.progettiristorativi.it @ All Right Reserved 2019 

Cosa dicono di noi

Le esperienze di chi ha già scelto Progetti Ristorativi

Grande disponibilità a codificare le ricette e a venire incontro alle nostre esigenze

Gestiamo cinque locali in tutta Italia e volevamo garantire ai nostri clienti di poter gustare la stessa cacio e pepe in ciascuno di essi. Avevamo bisogno che i cuochi dei locali potessero servire lo stesso piatto ai clienti, indipendentemente dalla locazione del ristorante.
Abbiamo ricevuto riscontri positivi dai clienti che sono aumentati e che riconoscono l’identità delle ricette tra i nostri locali. Per noi è facile organizzare le scorte e questo ci permette di sperimentare nuovi prodotti e ampliare la rete dei nostri ristoranti. Nel nostro lavoro la velocità di risposta è fondamentale e loro si dimostrano sempre all’altezza.

Umberto, Founder

I clienti sono soddisfatti e sono aumentati

Il nostro menù si compone principalmente di hamburger di vario tipo, anche vegetariani, cotti secondo ricette regionali. Avevamo bisogno di esternalizzare la preparazione della carne cruda per ragioni di spazio e dedicarci in prima persona alla cottura. Con Progetti Ristorativi ci siamo confrontati sulla preparazione della carne, impostando tipologie diverse di hamburger proprio a partire dalla materia prima. Lo staff di Progetti Ristorativi è veloce nella risposta e disponibile a venire incontro alle nostre richieste. I clienti sono soddisfatti e sono aumentati mentre noi abbiamo avuto la possibilità di dedicarci di più al servizio e alla comunicazione.

Domenico, Restaurant Manager

Entusiasmo e passione nel supportare la nostra idea

L’esperienza della nostra azienda è tutta legata alla macellazione di carne cruda, ma volevamo poterla trasformare in piatti da offrire a nostra volta ad alcune catene di ristorazione e a piccoli locali a vocazione stagionale… tuttavia non siamo attrezzati per trasformare perciò ci siamo rivolti a Progetti Ristorativi che ha ideato le ricette e ci ha permesso di entrare in settori di mercato che ci erano preclusi.

Riccardo, Account Manager

Puntualità e serietà nel servizio

Per la nostra catena di ristoranti abbiamo creato un format gluten free e cercavamo un partner cui affidare parte del nostro menù senza glutine. In questo momento il nostro menù è fissato e le ricette prodotte da Progetti Ristorativi sono entrate a pieno titolo nella proposta.
I clienti sono soddisfatti.

Daniele, Food & Beverage Manager

Ampia selezione di piatti proposti 

Volevamo arricchire la nostra offerta di secondi piatti a base di carne e cercavamo qualcuno che ci fornisse pietanze già cotte a bassa temperatura.
Ora le cose sono facili e abbiamo il controllo dei costi e delle scorte; i nostri operatori in cucina sono stati agevolati dal cambiamento e lavorano meglio e più in fretta.

Vladimir, Restaurant Manager

Serietà e continuità nel servizio di qualità

La nostra azienda è uno dei fornitori più longevi di Sale e Pepe Group.
Con il tempo è diventata cliente a sua volta, soprattutto per antipasti, mozzarelle in carrozza e baccalà. Con Progetti Ristorativi c’è stata fin da subito una fiducia legata al rapporto professionale già maturato negli anni.

Anna, Food Manager

Iscriviti alla Newsletter

Per rimanere aggiornato sui nostri servizi o sui nostri progetti,

lasciaci la tua mail nel form sottostante

Create a website